甘夏ジャムとバナナのシナモン香るクロワッサン レシピ・作り方
![甘夏ジャムとバナナのシナモン香るクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65c40e7ec7e6082a0e34bff759aa578e04d879cd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- 甘夏ジャム 小さじ2ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 2枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に甘夏ジャムを詰め、その上にバナナを並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません