タルタルで ウインナーと胡瓜のトースト レシピ・作り方
![タルタルで ウインナーと胡瓜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b968d508581d5e5bb8e015729750a84d2a1b8b6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ウインナー 中1本
- 胡瓜(太めの千切り) 4~5g
- タルタルソース 小さじ1強
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 4 ②の上に③を並べておき、その上に胡瓜を広げてのせる
- 5 ④の上にタルタルソースをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません