ホイップとチーズとザラメ糖のバゲット レシピ・作り方

ホイップとチーズとザラメ糖のバゲット
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1枚
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • デザートホイップ 大さじ1強
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ザラメ糖 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 ③の上に(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にスライスチーズをのせる
  5. 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、ザラメ糖を散らす
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750063175
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の乳製品生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る