ホイップとチーズとザラメ糖のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ1強
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 ③の上に(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にスライスチーズをのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、ザラメ糖を散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません