ピーナツクリームとホイップのほろ甘クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にピーナツクリームを詰める
-
4
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 5 ④のピーナツクリームの上にデザートホイップを一直線に絞り出す
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタントコーヒーを散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません