チョコホイップとカシューナッツのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- ***
- チョコデザートホイップ 大さじ1ほど
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
2
切り込みの中にチョコデザートホイップを波型に絞り出す
↑の上にカシューナッツを並べてのせ、軽く押さえて半分ほど押し込む - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません