作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を1cmほどの厚みの二口大ほどにそぎ切りにする
-
- 2
- ①の表面に味塩コショウを振ってまぶし付ける
↑の上に片栗粉を振り、まぶし付ける
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、②を並べてのせる
-
- 4
- ③の裏面が白っぽくなったら裏返す
-
- 5
- ④の裏面も白っぽくなったら、もう1度裏返す
-
- 6
- 蓋をして弱火にし、4~5分ほど蒸し焼きにする
-
- 7
- 蓋を開けて中火にし、上にマジックソルトを振り入れ、2~3回裏返す
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません