ウインナーとスナップエンドウのケチャップトースト レシピ・作り方
![ウインナーとスナップエンドウのケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d807249201e886bb0dbfcb7fdd2b7a9ba4ff140a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ウインナー 中1本
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中1本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 4 スナップエンドウを粗みじんに切る
-
5
②の上に③を並べてのせる
↑の上に④を散らしてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません