マシュマロとパルメザンチーズのざらめ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ざらめ煎餅
- 中1枚
- ***
- マシュマロ
- 中1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
- ★塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、ざらめ煎餅をのせる
-
- 3
- マシュマロを3等分に切る
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、2分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おやつの時間を楽しく♡