とろけるチーズonオレガノ香るカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- ***
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- とろけるミックスチーズ
- 2~3g
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にタルタルソースを塗り、その上にとろけるミックスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけ、その上にドライオレガノを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡