材料(1人分)
- バゲット
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ***
- バナナ
- 5㎜幅の輪切り 3枚
- 苺ジャム
- 小さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にバナナを並べてのせ、その上に苺ジャムを塗る
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません