材料(1人分)
- 角餅
- 中1個
- ***
- 味付海苔
- 6切 1枚
- えびの天ぷら
- 中1尾
- ***
- ★お好みソース
- 小さじ2/3ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★七味唐辛子
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 角餅をトースターで火が通るまで焼く
えびの天ぷらが冷めている場合は、トースターの空いた部分にのせて温める
-
- 2
- お皿に①の角餅をのせ、味付海苔がのる大きさに伸ばす
-
- 3
- ②の上に味付海苔→えびの天ぷらの順にのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
下のお餅で、上に具材をクルッと巻いて召し上がって下さい。