カスタードとビターチョコのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- ***
- カスタードクリーム 小さじ2~3
- ビターチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にカスタードクリームを詰め、その上にビターチョコをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません