ホイップとカシューナッツのアップルデニッシュパン レシピ・作り方

ホイップとカシューナッツのアップルデニッシュパン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホイップとカシューナッツをのせた、アップルデニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • アップルデニッシュパン 1個(50g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • カシューナッツ(素焼き) 2粒
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • シナモンパウダー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  3. 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 カシューナッツをみじん切りにする
  5. 5 アップルデニッシュパンが冷めたら、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上④にを散らす
  6. 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振る
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750059267
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る