ホイップとカシューナッツのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
![ホイップとカシューナッツのアップルデニッシュパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afab6ef6bc141870718da82d8137906eceb62d9c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 1個(50g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 4 カシューナッツをみじん切りにする
- 5 アップルデニッシュパンが冷めたら、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上④にを散らす
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振る
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません