クリームチーズとブロックチョコのクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン 中1個
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2
- ブロックピーナツチョコ 中1個
- ***
- 苺ジャム 小さじ1/2
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 切り込みの中にクリームチーズを塗り、ブロックピーナツチョコを詰めます
- 4 ブロックピーナツチョコの上に苺ジャムをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません