ベーコンとエリンギと黒胡麻のリッツ レシピ・作り方
![ベーコンとエリンギと黒胡麻のリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc545bbc3d9e00ccf632be50ade6af10e830a37a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード チューブ2cmほど
- ***
- ☆ベーコン(薄切り) ハーフ1/3枚
- ☆エリンギ(細切りにして、焼いたもの) 4~5g
- ***
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- 〇黒胡麻 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に粒入りマスタードを塗ります
- 3 ②の上に☆を順にのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。