大蒜カレー風味 白菜と魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方
![大蒜カレー風味 白菜と魚肉ソーセージのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db4bbe966ef7aee4d49510234ece2ebf3858bcad.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- △マーガリン 小さじ1
- △おろし大蒜 チューブ1cmほど
- ***
- 白菜(太めの千切り) 6~7g
- 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
- ***
- ☆ケチャップ 2~3g
- ☆カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に△を順に塗ります
- 3 魚肉ソーセージは皮を剥き、4~5等分に輪切りにします
- 4 ②の上に白菜をおき、その上に③を並べてのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません