大蒜カレー風味 白菜と魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方

大蒜カレー風味 白菜と魚肉ソーセージのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • △マーガリン 小さじ1
  • △おろし大蒜 チューブ1cmほど
  • ***
  • 白菜(太めの千切り) 6~7g
  • 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
  • ***
  • ☆ケチャップ 2~3g
  • ☆カレーパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面に△を順に塗ります
  3. 3 魚肉ソーセージは皮を剥き、4~5等分に輪切りにします
  4. 4 ②の上に白菜をおき、その上に③を並べてのせます
  5. 5 ④の上に☆を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750058719
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の練物白菜ガーリック・にんにく食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る