豆苗とゆで卵の洋風トースト レシピ・作り方
![豆苗とゆで卵の洋風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c483e3b17525f33992c93305459faf15e9520c17.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- △マーガリン 小さじ1
- △粒入りマスタード 小さじ1
- ***
- 豆苗 2~3本
- ゆで卵(3㎜幅の半月切り) 2枚
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー) 2~3g
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に△を順に塗ります
-
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切ります - 4 ②の上に③→ゆで卵の順にのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません