美的 林檎と柿とパインとかぼすのミルクジュース レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 林檎 中1/2個
- 柿 中1/4個
- かぼす 小さめ1個
- ***
- パイナップル(缶詰) 1.5cm角 5個
- ***
- ☆牛乳 100cc
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ3
- ☆蜂蜜 小さじ2~3
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ☆オオバコ(粉末) 小さじ1/2
- ☆生姜(粉末) 小さじ1/3
作り方
-
1
林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切ります
柿は皮を剥き、種を取り除きつつ、1cm角ほどに切ります - 2 かぼすは横半分に切り、絞り器で絞ります
- 3 ミキサー等に①と②の絞り汁とパイナップルと☆を入れ、30~40秒ほど撹拌します
- 4 グラスに注いで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)