材料(1人分)
- ピーナツ煎餅
- 中1枚
- ***
- 金山寺味噌
- 小さじ1/2
- ***
- 蜂蜜
- 小さじ1/2ほど
- 金胡麻
- 2~3つまみ
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1/6
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ピーナツ煎餅の上に金山寺味噌を塗ります
-
- 3
- ②の上に蜂蜜をかけ、その上に金胡麻を散らします
-
- 4
- ③の上にグラニュー糖を振りかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません