塩ちんすこうの蜂蜜きな粉マフィン レシピ・作り方
![塩ちんすこうの蜂蜜きな粉マフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeecebc771971e8a68d8345a06ba173ca0e56d38.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- 塩ちんすこう 1/2本
- ***
- ☆きな粉 1つまみ
- ☆蜂蜜 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
- 3 ②の上に塩ちんすこうをのせ、軽く押さえて押し込みます
-
4
③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きな粉が香ります。