かいわれ大根と干しえびのタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- かいわれ大根 10~15本
- 干しえび(小) 小さじ2
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 ②の上に③をおき、その上に干しえびを散らしてのせます
- 5 ④の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを振りかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません