ビスケットとピーナツクリームのチョコマフィン レシピ・作り方
![ビスケットとピーナツクリームのチョコマフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/353767f51237cccaae757542ed0d099e901304c9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 小ボールに☆を入れ、よく混ぜ合わせます
- 3 シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
4
③の上にビスケットをのせ、軽く押さえて押し込みます
↑の上ピーナツクリームをのせ、その上にグラニュー糖を散らします - 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません