蜂蜜と青のりとごまの南瓜蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜蒸しパン 1切れ(50g)
- ***
- 蜂蜜 小さじ1/2ほど
- ***
- ☆青のり 1つまみ
- ☆白ごま 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上に蜂蜜を塗ります
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません