マスカルポーネとピーナツチョコのほろ甘ミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(20g)
- ***
- ☆バター 小さじ1/2ほど
- ☆マスカルポーネチーズ 小さじ1
- ***
- ブロックピーナツチョコ 1個
- ***
- 〇コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- 〇インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
- 3 ②の上にブロックピーナツチョコをのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
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