ウインナーと紅かいわれ大根とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ウインナー 中1本
- 紅かいわれ大根 約10本
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- とろけるチーズ(細切り) 2~3g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
-
3
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切ります - 4 ②の上に③のウインナーを並べておき、その上に紅かいわれ大根をのせます
- 5 ④の上にタルタルソースをかけ、その上にとろけるチーズをのせます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません