コーンとおさかなのハンバーグの和風ホットサンド レシピ・作り方

コーンとおさかなのハンバーグの和風ホットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • ***
  • 〇ホールコーン 大さじ2/3
  • 〇おさかなのハンバーグ 5㎜幅の輪切り 1枚
  • ***
  • ☆お好みソース 小さじ1ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど

作り方

  1. 1 ホットサンドメーカーを予熱します
  2. 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に〇を順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750056290
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドマヨネーズその他のソースその他の練物とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る