コーンとおさかなのハンバーグの和風ホットサンド レシピ・作り方
![コーンとおさかなのハンバーグの和風ホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e46ee8f2067ea7ec72b5ed5050ce09698182169.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- 〇ホールコーン 大さじ2/3
- 〇おさかなのハンバーグ 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ☆お好みソース 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に〇を順にのせます
-
3
②の上に☆を順にかけます
- 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません