ケチャ/マヨ/バジルで チーズONヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品)
- 1枚(40g)
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ***
- とろけるチーズ(細切り)
- 2~3g
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にヒレカツをおき、上にケチャップを塗ります
-
- 3
- ②の上にとろけるチーズをのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません