材料(1人分)
- 生椎茸
- 小6枚
- ***
- とろけるチーズ(細切り)
- 2gほど × 6
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/2ほど × 6
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り × 6
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを190℃に予熱します
-
- 2
- 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
-
- 3
- 焼皿の上にオーブンペーパーを敷き、②の内側を上向きにしておきます
-
- 4
- ③のそれぞれの上にとろけるチーズをのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、10分ほど焼きます
-
- 6
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません