ウインナー入り 高菜漬けのすし飯おにぎり レシピ・作り方
![ウインナー入り 高菜漬けのすし飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beb875bff60f2a7c0b90e36ebc99a7bcf37ec6fa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、上に寿司酢を振り入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 3 ラップを広げた上に①をおきます
-
4
中央部分を少し広げ、そこにマヨネーズを絞り出し、その上に②をのせます
- 5 ウインナーを包み込むようにラップごと包み、お好みの形に握って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません