こしあんのミルキー黄な粉マフィン レシピ・作り方
![こしあんのミルキー黄な粉マフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2efc51791c383140c8d84516e48de70e414bc0eb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ★黄な粉 小さじ1/2
- ***
- こしあん 小さじ2
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 小ボールに★を入れ、よく混ぜ合わせます
- 3 シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
4
③の中央部分に丸めたこしあんをのせて軽く押し込みます
↑の上にコンデンスミルクをかけます - 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません