黄桃とホイップのチョコかけモナ王 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モナ王(マルチパック) 1/2個
- ***
- デザートホイップ 小さじ1/2ほど × 4
- 黄桃(缶詰) 1cm角ほど × 4
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2~3
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く3~4振り
作り方
- 1 モナ王を切れ目の沿って包丁で切り、4個にします
- 2 お皿に①をくっつけ気味におきます
- 3 ②のそれぞれの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上に黄桃をのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリームその他のチョコレート桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません