マスタード&マジソルで おさかなのハンバーグ天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- おさかなのハンバーグ 輪切り 1/2個
- ***
- ★天ぷらの衣 お玉1/2杯
- ↑レシピID:1750033473
- ★粒入りマスタード 小さじ1
- ★マジックソルト 小さじ1/3
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 おさかなのハンバーグは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにします
- 2 揚げ油を170℃に温めます
- 3 ボールに★を入れ、軽く混ぜます
- 4 ①を1枚ずつ③に潜らせて衣を付け、②に入れていきます
- 5 1分ほど揚げて裏返し、1分ほど揚げます
- 6 バットやキッチンペーパーにのせ、油切りして完成です
-
7
*使用した
おさかなのハンバーグ
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウスターソースをかけると美味しいです♡