ウインナーと昆布佃煮の和風カップパン レシピ・作り方
![ウインナーと昆布佃煮の和風カップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1664d3721d0cd5bf6059fa40a31d5cda4e989dab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上にウインナーをのせ、軽く押さえて押し込みます
↑の上に昆布の佃煮をのせます -
3
②の上にマヨネーズををかけ、その上に白すりごまを散らします
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません