パセリ/ケチャで ロースハムと炒り卵のトースト レシピ・作り方

パセリ/ケチャで ロースハムと炒り卵のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • バター 小さじ1
  • ***
  • ロースハム(薄切り) 1枚
  • 炒り卵(プレーン) 10g
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ2ほど
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 ②の上に半分に折ったロースハムをのせ、その上に炒り卵をおきます
  4. 4 ③の上に★を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750055192
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン炒り卵その他のハム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る