ひんやり バームロールと杏ジャムのリッツ レシピ・作り方
![ひんやり バームロールと杏ジャムのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f421d4883d55ac5c8f3962c921a229b76ee64004.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- バームロール(ブルボン) 1/2本
- ***
- 杏ジャム 小さじ1/3
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 リッツの上にデザートホイップをチューッと絞り出し、その上にバームロールをのせ、上から軽く押さえます
- 2 ①の上に杏ジャムをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
-
3
バットの上にアルミホイルを広げ、その上に②をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします - 4 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません