ウインナーとアスパラのクリームチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★バター 小さじ1
- ★クリームチーズ(北海道産) 小さじ2
- ***
- ウインナー 中1本
- アスパラガス(下茹でしたもの) 中1/2本
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
アスパラガスを3㎜ほどの厚みに斜めに切ります - 3 食パンの片面に★を順に塗ります
- 4 ③の上に②をのせ、その上にタルタルソースをかけます
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません