バジル/ケチャで ウインナーinカレーパン レシピ・作り方

バジル/ケチャで ウインナーinカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カレーパンの中にウインナーを詰めて焼きました♪

材料(1人分)

  • カレーパン 小1個(40g)
  • ***
  • ウインナー 中1本
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1ほど
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カレーパンの上部に包丁で切り込みを入れ、中にウインナーを詰めます
  3. 3 ②の上に★を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750054794
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る