バナナとホイップとチョコシナモンのイチゴフルーチェ レシピ・作り方
![バナナとホイップとチョコシナモンのイチゴフルーチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6ad946fdca120a42f11e91a84158551a3aa9107.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フルーチェ(イチゴ)
- ↑パッケージ通りに牛乳を加えて作ったもの 80g
- ***
- バナナ 中1/2本
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2~3
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
-
1
フルーチェは
プチフルーチェ1箱に、牛乳150ccを加えて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やしたものを使用しています
*この時間は、調理時間に入っていません - 2 バナナは皮を剥き、5㎜幅の輪切りにします
- 3 器にフルーチェを入れ、上に②をのせます
- 4 ③の上にデザートホイップをグルッと絞り出します
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/07/09 19:05美味しかったです。