バナナとホイップとチョコシナモンのイチゴフルーチェ レシピ・作り方

バナナとホイップとチョコシナモンのイチゴフルーチェ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イチゴフルーチェの上にバナナとホイップをのせたデザートです♬

材料(1人分)

  • フルーチェ(イチゴ)
  • ↑パッケージ通りに牛乳を加えて作ったもの 80g
  • ***
  • バナナ 中1/2本
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ2~3
  • ★シナモンパウダー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 フルーチェは

    プチフルーチェ1箱に、牛乳150ccを加えて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やしたものを使用しています

    *この時間は、調理時間に入っていません
  2. 2 バナナは皮を剥き、5㎜幅の輪切りにします
  3. 3 器にフルーチェを入れ、上に②をのせます
  4. 4 ③の上にデザートホイップをグルッと絞り出します
  5. 5 ④の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750054627
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子バナナ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/07/09 19:05
    バナナとホイップとチョコシナモンのイチゴフルーチェ
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る