無花果ジャムとホワイトチョコチップのサラダ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ煎餅
- 中1枚
- ***
- 無花果ジャム
- 小さじ1
- ホワイトチョコチップ
- 小さじ2ほど
- ***
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- サラダ煎餅の片面に無花果ジャムを塗り、その上にホワイトチョコチップを散らしてのせます
-
- 3
- ②の上にザラメ糖を散らしてのせます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません