粒あんとドライマンゴーの焼きクラッカー レシピ・作り方
![粒あんとドライマンゴーの焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b295f610e58cd62d2ff4e656f7be460313caf27.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- 粒あん 小さじ2
- ドライマンゴー(ソフトタイプ) 千切り 2~3g
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上に粒あんを塗り、その上にドライマンゴーをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。