マスカルポーネとパイナップルの焼きクラッカー レシピ・作り方
![マスカルポーネとパイナップルの焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cac726eb4e3576a96f8694b12184fa4890015a3d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ(北海道産) 小さじ1/2
- パイナップル(カット) 1切れ(5~6g)
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にパイナップルをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。