キウイジャムと卵ボーロの胡桃ロールパン レシピ・作り方
![キウイジャムと卵ボーロの胡桃ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccbb8739deb1f2a970193dba1b1203334e94718c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡桃ロールパン 中1個
- ***
- キウイジャム 小さじ2
- 卵ボーロ 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、軽く開きます
- 3 切り込みの中にキウイジャムを塗り、卵ボーロを並べて詰めます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません