ミニトースト ベーコン&コーン&ケチャバジル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形 1/4枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- ★ホールコーン 大さじ1/2
- ***
- ●ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ●ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません