カップパン マシュマロ&白桃ジャム&シナモン レシピ・作り方
![カップパン マシュマロ&白桃ジャム&シナモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dd3d775ec509b289f2e64a14e23ac2ad26bb4c9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- マシュマロ 1/2個
- 白桃ジャム 小さじ1
- ***
- ★ケーキシロップ 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の中央部分をギュッと押さえて凹ませ、そこにマシュマロを入れます
↑の上に白桃ジャムを塗ります - 3 ②の上に★を順にかけます
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません