黄桃とザラメ糖のカップケーキ レシピ・作り方
![黄桃とザラメ糖のカップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2ab2be1cf3c8433992931691a9852d3f3ba455c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カップケーキ生地 30g
- ↑レシピID:1750053423
- ***
- 黄桃(缶詰) 小1切れ(10g)
- ***
- ★ケーキシロップ 小さじ1/2ほど
- ★ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にカップケーキ生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上に黄桃をのせ、その上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません