いちじくジャムとレーズンの焼きココナッツサブレ レシピ・作り方

いちじくジャムとレーズンの焼きココナッツサブレ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ(シスコ) 1枚
  • ***
  • いちじくジャム 小さじ2
  • マスカットレーズン 5~6粒
  • ***
  • ★ケーキシロップ 小さじ1/4ほど
  • ★岩塩 ほんの1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ココナッツサブレの上にいちじくジャムを塗り、その上にマスカットレーズンをのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750053418
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る