いちじくジャムとレーズンの焼きココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(シスコ) 1枚
- ***
- いちじくジャム 小さじ2
- マスカットレーズン 5~6粒
- ***
- ★ケーキシロップ 小さじ1/4ほど
- ★岩塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ココナッツサブレの上にいちじくジャムを塗り、その上にマスカットレーズンをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません