スナップエンドウと魚肉ソーセージの焼クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中1本
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 スナップエンドウを斜め半分に切ります
- 3 クラッカーの上に②→魚肉ソーセージの順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。