オレガノ香る チーズと白菜とウインナーのバゲット レシピ・作り方
![オレガノ香る チーズと白菜とウインナーのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8162bb5b4712df41effe650a02da25f06e58d8f4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- スライスチーズ(とろけるタイプ) 長方形1/2枚
- ***
- 白菜(柔らかい部分) 10g
- ウインナー 中1本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
白菜は太めの千切りにします
ウインナーは5㎜幅に斜めに切ります - 3 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にスライスチーズをおきます
-
4
③の上に②を順にのせます
↑の上に★を順にかけます - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません