抹茶アイスと黒豆のココナッツサブレサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(シスコ) 2枚
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど × 2
- ***
- ★抹茶アイス 小さじ2
- ★黒豆の甘煮 3粒
- ***
- きな粉 軽く1つまみ
作り方
- 1 まな板の上にココナッツサブレを裏返しておき、それぞれの上にデザートホイップをクルッと絞り出します
-
2
①の1枚の上に、★を順にのせます
↑の上にきな粉をかけます - 3 2枚を中表に重ねて軽く押さえ、ラップで包みます
- 4 冷凍庫に30分ほど入れ、冷やして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひんやり美味しいです♡