ケチャ/タル/パルメで 海老チーズカップパン レシピ・作り方
![ケチャ/タル/パルメで 海老チーズカップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8819d591760cb370cae28d50114be241a1b4c28d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- バナメイエビ(むき身、茹でたもの) 中1尾
- ピザ用チーズ 1つまみ
- ***
- ★タルタルソース 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上にケチャップを塗り、その上にバナメイエビをのせ、ギュッと押さえて押し込みます
↑の上にピザ用チーズをのせます -
3
②の上に★を順にかけます
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません